?

Log in

No account? Create an account

(no subject)
kololad
Коли так то посетите http://www.prezentale.ru/

А вам чего хочется?))
kololad
Оригинал взят у sadalskij в А вам чего хочется?))

post
kololad
Оригинал взят у grus в post
На первом в программе Воскресное "Время" идёт неприкрытая (с моей точки зрения) агитация за одного из кандидатов в президенты.
Из подобных эпизодов складывается моё недоверие к выборам. И растёт раздражение.
Чувствую, что дурят, и ладно бы просто речь шла о власти, нет, они меняют принципы логического осмысления ситуации, делая диалог невозможным. Ведущие некоторых политических передач (на радио, телевидении или просто блогов в и-нете) оперируют такими аргументами, которые я не могу принять к рассмотрению. Логические связки таковы, что я просто теряюсь и начинаю чувствовать себя умственно неполноценным. А это сильный, хотя и подлый удар. Они выставляют меня дураком перед самим собой, хотят, чтобы я сомневался не в ситуации, но в своих способностях ситуацию оценить, а это очень оскорбительно. И мне кажется, что представляющие власть сознательно делают диалог бессмысленным.
А если диалог становится невозможным, стало быть они готовятся к драке.

Бля, хочу такую цацу
kololad
Оригинал взят у tema в Бля, хочу такую цацу

Выcoкaя мoдa нa грaни крaхa: Люкcoвыe брeнды нe cпocoбны кoнкурирoвaть c пoддeлкaми
kololad
Оригинал взят у pro4 в Выcoкaя мoдa нa грaни крaхa: Люкcoвыe брeнды нe cпocoбны кoнкурирoвaть c пoддeлкaми
Выcoкaя мoдa нa грaни крaхa: Люкcoвыe брeнды нe cпocoбны кoнкурирoвaть c пoддeлкaми

Выcoкaя мoдa ceйчac нaхoдитcя в тяжeлoм пoлoжeнии нe тoлькo из-зa экoнoмичecкoгo кризиca, нo и из-зa пoддeлoк, кoтoрыe нaвoднили прилaвки бутикoв.

Крeaтивный дирeктoр Fendi Cильвия Вeнтурини призвaлa Кoмиccию Eврocoюзa oкaзaть пoддeржку и зaщитить индуcтрию мoды, в чacтнocти люкcoвыe брeнды, в ceгoдняшних тяжeлых экoнoмичecких уcлoвиях.

Выcтупaя нa зaceдaнии Eврoпeйcкoгo coюзa в Брюcceлe, Cильвия зaявилa, чтo Eврoпa oбязaнa oгрaдить индуcтрию мoды oт oгрoмнoгo кoличecтвa пoддeлoк, кoтoрыe кoмпрoмeтируют caм брeнд. Aрт-дирeктoр Fendi пoдчeркнулa вaжнocть приcутcтвия брeндoв прeмиум-клacca нa рынкe eврoпeйcкoгo кoнтинeнтa - рocт экoнoмики, нaличиe рaбoчих мecт.

Eврoпeйcкaя прoдукция рocкoши "вoплoщaeт кoнтрacтныe cилы трaдиции и твoрчecтвa, прoшлoгo и будущeгo, кoтoрыe являютcя уникaльными для eврoпeйcкoй культуры", oтмeтилa Cильвия.

Нaпoмним, чтo coвceм нeдaвнo из пoeздa, вышeдшeгo из Пaрижa, были укрaдeны oбрaзцы нoвeнькoй кoллeкции Marc Jacobs' Spring 2012. A рaнee из пaрижcкoгo aэрoпoртa Шaрль дe Гoлль укрaли кoллeкцию Louis Vuitton нa цeлых 400 000 дoллaрoв.

Тeм врeмeнeм в Итaлии, в cooтвeтcтвии c нeoбхoдимыми мeрaми жecткoй экoнoмии в cтрaнe, нoвый прeмьeр-миниcтр Мaриo Мoнти ввeл нaлoги нa прeдмeты рocкoши - яхты, aвтoмoбили бизнec-клacca, чacтныe caмoлeты и вeртoлeты.


Блондиночка на Бали
kololad
Оригинал взят у junona в Блондиночка на Бали
Перис Хилтон в начале недели во время отдыха на Бали.



Read more...Collapse )

(no subject)
kololad
«КП» пишет, что Евгений Чичваркин дал интервью грузинскому телевидению. Он просил прощения у грузинского народа за то, что в 2008 году открыл в Цхинвале магазин «Евросеть». Этим он очень укрепил преступный оккупационный режим. Целых три года его ужасно мучила совесть, и, наконец он решил покаяться. Он признался, что понимал, что совершает подлость: ведь Грузия – либертарианское государство - его идеал. Но таким образом он хотел понравиться российским властям. Далее Чичваркин безудержно хвалил грузинскую власть, лично президента Саакашвили и всячески поносил российскую власть. надо же! Прозрел! А помню, входил в какую-то молодежную элиту и готовился руководить страной. Что-то было такое, кажется, типа «Наших». А еще он сумел рассказать о том, какой нехороший человек новый оппонент Саакашвили Бидзин Иванишвили. Иванишвили взял у него в долг 800 долларов и не отдает. Надеюсь, грузины его простили, англичане тоже, и теперь он сможет спокойно торговать в своем винном бутике.

Было-стало. Цхинвал. Три года спустя.
kololad
Оригинал взят у starshinazapasaв Было-стало. Цхинвал. Три года спустя.
Очередная бессонница. Насмотришься тут в ленте всяких роликов по бои в городе, в котором ты был, и про соженные танки, которые ты видел, а потом лежишь, и в потолок до пяти утра втыкаешь. И, главное, курить ведь бросил! Не вовремя как, а.
Ладно. Во всем надо искать положительные стороны. Например, разберусь с кучей фоток, привезенных полмесяца тому назад из Цхинвала и которые выложить руки все никак не доходили.
Интересно сравнить город, каким я его увидел тогда и сейчас. Хотя, по правде сказать, особой разницы я и не заметил.



Итак, поехалиCollapse )




Королевская семья почтила память погибших в войнах
kololad
Оригинал взят у junonaв Королевская семья почтила память погибших в войнах
Мемориальные церемонии в память о погибших в войнах 20 и 21 веков состоялись в воскресенье по всей Великобритании.
Этот памятный день не имеет закрепленной даты и ежегодно отмечается в воскресенье, ближайшее к годовщине окончания Первой мировой войны 11 ноября, известной как День перемирия.

Ровно в 11 часов утра в воскресенье страна остановилась на две минуты молчания, после чего к военным мемориалам по всему Соединенному Королевству были возложены венки из красных маков - традиционных цветов памяти.

В Лондоне королева Елизавета II и члены ее семьи, включая герцога Эдинбургского Филипа, принца Уэльского Чарльза и герцога Кембриджского Уильяма, а также британские политики, лидеры оппозиционных партий и бывшие премьер-министры возложили венки к военному мемориалу Кенотаф на Уайтхолле.

Photobucket

Read more...Collapse )


(no subject)
kololad


Святым людям на празднике Шивы не дают торговать гашишем

Садху за куреньем травы

Руководство храма запрещает святым людям не курить траву, а лишь торговать ею

Непальские власти запретили садху - аскетам, почитаемым в индуизме как святые - продавать марихуану людям, которые тянутся сейчас к древнему храмовому комплексу Пашупатинатх в Катманду. Здесь проходит празднование Маха-Шиваратри, или Великой ночи Шивы, которую садху традиционно встречают курением травы. Это люди, отказавшиеся от любых материальных или прочих наслаждений в пользу медитации, отрекшиеся от мира и живущие в храмах, лесах или пещерахОднако теперь руководство комплекса объявило: тех, кого застанут за торговлей каннабисом, станут выдворять из храма. Оказывается, переодетые полицейские уже несколько дней присматривалось к садху, выявляя тех из них, кто приторговывает наркотиками. И два десятка святых людей уже были арестованы и вывезены за пределы непальской столицы.